2024-10-17

الكفاءة العلمية بجامعة ذمار تتألق في التصنيف العالمي للباحثين

□إعلام جامعة ذمار/14 ربيع ثاني 1446هـ، الموافق 17 اكتوبر 2024م: ■ في إنجاز يضاف إلى سجل إنجازات جامعة ذمار البحثية، وكثمرة لرعاية الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، وتتويجاً لجهوده الحثيثة التي بذلت في دعم البحث العلمي وتشجيع الباحثين، وكذا جهود نائبه لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي أ.دعبدالكريم زبيبه، ونائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية أ.د.عادل العنسي، تمكنت الجامعة من تحقيق قفزة نوعية حققت من خلالها المركز الثالث على مستوى الجامعات الحكومية اليمنية، والرابع على مستوى اليمن في تصنيف "AD SCIENTIFIC INDEX 2025" العالمي للباحثين والعلماء، الأكثر استشهاداً وتأثيراً على مستوى العالم في مجالات العلوم الطبية والهندسة والتكنولوجيا وغيرها.

2024-10-01

قيادة جامعة ذمار تتباحث مع النيابة العامة حول تسليم أراضي الدفعة الثانية لمنسوبي الجامعة

□إعلام جامعة ذمار/ 28 ربيع أول 1446هـ، الموافق 1اكتوبر 2024م: ■في إطار جهود جامعة ذمار لتسليم أراضي الدفعة الثانية للمشتركين من منسوبيها، قام اليوم الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس الجامعة، بزيارة القاضي إبراهيم العمدي، وكيل نيابة الأموال العامة بذمار. ورافقه في هذه الزيارة الأستاذ الدكتور عبدالكريم زبيبة، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور محمد حطرم، الأمين العام للجامعة، ويحيى الذمراني، مستشار رئيس الجامعة للشؤون القانونية، ومشعل شرهان، رئيس نقابة الكادر الإداري.

2024-10-01

فريق مدونة السلوك الوظيفي بجامعة ذمار يختتم مناقشة مناقشة الدليل الإرشادي

□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/28 ربيع أول 1446هـ، الموافق 1اكتوبر 2024م: ■ تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس الجامعة، اختتم اليوم فريق مدونة السلوك الوظيفي مناقشة الدليل الإرشادي لتطبيق القواعد والمعايير المعتمدة في وثيقةمدونةالسلوك الوظيفي لمنتسبي الجامعة بصيغته النهائيه، إذ عقد اجتماع موسع لفريق المدونة الرئيس مع الفريق المشارك، والفريق المساعد والفني، بحضور نائبي رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الكريم زبيبة، وللشؤون الأكاديمية، الأستاذ الدكتور عادل العنسي، ورئيس فريق المدونة عبد الرزاق العفيري، لمناقشة الدليل بصيغته النهائية.

2024-09-30

وزير المالية يناقش مع رئيس جامعة ذمار أوضاع الجامعة

وزير المالية يناقش مع رئيس جامعة ذمار أوضاع الجامعة □إعلام جامعة ذمار/ متابعات- وكالة سبأ/27ربيع أول 1446هـ، الموافق30سبتمبر 2024م: ■ناقش وزير المالية عبدالجبار أحمد محمد خلال لقائه رئيس جامعة ذمار الاستاذ الدكتور محمد الحيفي أوضاع الجامعة.

2024-09-25

رئيس الجامعة يتفقد عدد من كليات الجامعة ويشدد على تعزيز الهوية الإيمانية وتجويد التعليم

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/22ربيع الأول 1446هـ، الموافق 25 سبتمبر 2024م: ■تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، عدد من كليات جامعة ذمار، حيث اطلع على سير العملية التدريسية في كليتي الشريعة والقانون والتربية.

2024-09-23

جامعة ذمار تستقبل نائب وزير التربية والتعليم والبحث العلمي

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/20ربيع الأول 1446هـ، الموافق 23 سبتمبر 2024م: ■ استقبل أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بمكتبه برئاسة الجامعة، اليوم، الدكتور حاتم الدعيس، نائب وزير التربية والتعليم والبحث العلمي، وخلال الزيارة التي حضرها نائبا رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، والشؤون الأكاديمية أ.د. عادل عبد الغني العنسي، تم مناقشة  العديد من القضايا المتعلقة بالجامعة.

2024-09-22

جامعة ذمار تشارك احتفال وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي بالعيد الوطني العاشر لثورة 21 سبتمبر

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/19ربيع الأول 1446هـ، الموافق 22 سبتمبر 2024م: ■ شارك معالي رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، اليوم، في الاحتفالية المميزة التي نظمتها وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي في صنعاء، بمناسبة العيد الوطني العاشر لثورة 21 سبتمبر.

2024-09-17

اجتماع تشاوري لمناقشة الدليل الملحق بمدونة السلوك الوظيفي بجامعة ذمار

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/14ربيع الأول 1446هـ، الموافق 17 سبتمبر 2024م: ■عُقد اليوم اجتماعا تشاوريا برئاسة أ.د محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، المشرف العام على فريقي مدونة السلوك الوظيفي؛ والتطوير وتبسيط الإجراءات، بمكتبه برئاسة الجامعة، لمناقشة مسودة الدليل الإرشادي الملحق بمدونة السلوك لتطبيق القواعد والمعايير المعتمدة للأداء الوظيفي بجامعة ذمار.

2024-09-17

رئيس جامعة ذمار يترأس اجتماعا لمتابعة تنفيذ خطة الجامعة الاستراتيجية

□إعلام جامعة ذمار/14ربيع الأول 1446هـ، الموافق 17 سبتمبر 2024م: ■ترأس اليوم الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بمكتبه اجتماعا ضم الدكتور زيد الهدور، عميد مركز التطوير وضمان الجودة، وجمال البحري، مدير عام الإعلام بالجامعة.

2024-09-10

مجلس الجامعة يصادق على اتفاقية التعاون بين جامعة ذمار و البحوث الزراعية

□إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 7 ربيع الأول 1446هـ، الموافق 10 سبتمبر 2024م: ■  ترأس، أ.د محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، اليوم، اجتماع مجلس الجامعة الأول للعام الجامعي 1446هـ (2024 - 2025) بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة.

2024-09-02

المقداد مديرا عاما لمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر

❏ إعلام جامعة ذمار/29صفر 1446هـ /2 سبتمبر 2024م ■ صدر اليوم، قرار رئيس جامعة ذمار رقم (147) لسنة 2024م بتعيين الأستاذ الدكتور عبد السلام محمد محسن المقداد مديرا عاما لمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمعبر .

2024-09-01

رئيس الجامعة يتفقد العملية التعليمية بكليتي التربية والشريعة والقانون

❏ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 28صفر 1446هـ /1سبتمبر 2024 م ■تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، سير العملية التعليمية في كليتي التربية والشريعة والقانون.