2024-03-06

جامعة ذمار تدشن برامج تطبيق مدونة السلوك الوظيفي وتطوير الخدمات

□ إعلامُ جامعةِ ذمار/جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 5 مارس 2024م: ■ دشن اليوم الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، تنفيذ برامج تطبيق مدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل، وبرامج تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات للخدمات العامة، بحضور نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي شرف الدين، ووكيل وزارة الخدمة المدنية عبدالله حيدر، في قاعة فلسطين بالحرم الجامعي.

2024-03-05

رئيس جامعة ذمار يزور الحاسبات والعلوم الطبية ويتفقد المباني المتعثرة بالجامعة

إعلام جامعة ذمار / جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 5 مارس 2024م: طاف اليوم رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، بضيوف جامعة ذمار نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين، والوفد المرافق له، كليتي الحاسبات و العلوم الطبية، وعدد من مباني الجامعة المتعثر تسليمها. .

2024-02-28

الهادي عميداً للتربية وفؤاد محمد نائبا له

□ إعلام جامعة ذمار/ 18 شعبان 1445 هـ، الموافق 28 فبراير 2024م: ■ صدر اليوم، قرار رئيس الجامعة رقم (43) لسنة 2024، قضت مادته الأولى بتكليف الدكتور/ احمد مسعد احمد الهادي - عميداً لكلية التربية. كما صدر القرار رقم (44) لسنة 2024، قضت مادته الأولى بتكليف الدكتور/ فؤاد محمد زايد نائبا لعميد كلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي

2024-02-26

اتفاق تعاون بين جامعة ذمار واللجنة الاستشارية بالمحافظة

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 16 شعبان 1445 هـ، الموافق 26 فبراير 2024م: ■في اجتماع هام، برئاسة الأستاذ الدكتور محمد محمد حسن الحيفي، رئيس جامعة ذمار، وحضور وكيل المحافظة الأستاذ أحمد الضوراني ممثل رئيس اللجنة الاستشارية التي يرأسها محافظ المحافظة الأستاذ محمد البخيتي، توصلت جامعة ذمار اليوم، إلى إتفاق مع اللجنة الإستشارية بالمحافظة بشأن عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.

2024-02-26

جامعة ذمار تستعد لتطبيق المدونة السلوكية وتبسيط الإجراءات

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 16 شعبان 1445 هـ، الموافق 26 فبراير 2024م: ■ عقد اليوم اجتماع برئاسة أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، استعداداً لتنفيذ المدونة السلوكية وتبسيط الإجراءات، ضمن إطار الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة..

2024-02-21

ورشة حول المشاريع الناشئة وتكنولوجيا المعلومات بجامعة ذمار

إعلام جامعة ذمار/ فؤاد النهاري/ 21‏ فبراير‏، 2024 الموافق 12‏ شعبان‏، 1445: برعاية الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة، وضمن فعاليات طوفان الأقصى، استضافت جامعة ذمار، اليوم، بقاعة المقالح، بكلية العلوم الإداريّة، ورشة العمل الخاصة بالمشاريع الناشئة والتكنولوجيا المالية التي نظمها مركز تقنية المعلومات في التعليم العالي بالتعاون مع بنك اليمن والكويت، واستهدفت طلبة وأساتذة جامعات ذمار، جينيس، السعيدة والحكمة.

2024-02-18

الدكتور الحيفي يتفقد كليتي الحاسبات والهندسة ويحث على الالتزام بالجداول الدراسية

□إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 8 شعبان 1445 هـ، الموافق 18 فبراير 2024م: ■في إطار تنفيذ إجراءات مدونة السلوك الوظيفي، وضمن فعاليات طوفان الأقصى التي تشهدها الجامعة منذ السابع من أكتوبر المجيد، قام رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد محمد حسن الحيفي، بزيارة تفقدية مفاجئة لكليتي الحاسبات والهندسة بجامعة ذمار.

2024-02-17

افتتاح معامل كلية العلوم الطبية بجامعة ذمار

■إعلام جامعة ذمار/ صقر أبوحسن/7 شعبان 1445 هـ، الموافق 17 فبراير 2024م: ■ افتتح رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة ومحافظ المحافظة الأستاذ محمد ناصر البخيتي، اليوم، معامل كلية العلوم الطبية المبنى (ج)، والتي تم تأثيثها بتمويل من قبل شركة دادية للتجارة العامة.

2024-02-14

اجتماع تعاون مشترك بين جامعة ذمار وصندوق صيانة الطرق في صنعاء

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/4 شعبان 1445 هـ، الموافق 14 فبراير 2024م: ■عُقِد اجتماعٌ اليوم في مبنى صندوق صيانة الطرق في صنعاء، بين رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي ورئيس مجلس صندوق صيانة الطرق المهندس نبيل عبدالله الحيفي.

2024-02-13

وُقع بصنعاء اليوم على مذكرة تفاهم بين جامعة ذمار ممثلة بمركز المياه والبيئة والتغيرات المناخية ووزارة المياه والبيئة ممثلة بالهيئة العامة للموارد المائية

وقع المذكرة رئيس الهيئة العامة للموارد المائية المهندس هادي قريعة، وعميد مركز المياه والبيئة والتغيرات المناخية بجامعة ذمار الاستاذ الدكتور نبيل العريق، وتم اعتمادها من قبل وزير المياه والبيئة المهندس عبدالرقيب الشرماني ورئيس جامعة ذمار الاستاذ الدكتور محمد الحيفي.

2024-02-13

جامعة ذمار تستقبل وفدا أكاديميا من جامعة إب

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/3 شعبان 1445 هـ، الموافق 16 فبراير 2024م: ■ في إطار تعزيز الشراكة الأكاديمية العلمية بين جامعة ذمار وجامعة اب استقبلت رئاسة جامعة ذمار ، وبتكليف من الأخ رئيس الجامعة.ا.د. محمد الحيفي وفدا أكاديميا رفيع المستوى من جامعة إب. على رأسهم عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة إب ا.د. بشير مهيوب، ونائبه .ا.د. محمد المجاهد ، وكذلك عميد مركز الجودة ا.د. ابراهيم حيده ، ونائبه .الدكتور محمد القواس، ومستشار وحدة الجودة بجامعة إب الدكتور مجيب السعيدي، وعدد من رؤساء وحدة الجودة. وكان في مقدمة مستقبليهم كل من نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ا.د. عادل العنسي ونائب رئيس الجامعة للشؤون الطلاب ا.د. عبدالكافي الرفاعي وعميد مركز الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة د.زيد الهدور وبعض رؤساء وحدة الجودة بجامعة ذمار .

2024-02-12

جامعة ذمار تشارك في ندوة علمية حول أطماع العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر برداع

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/2 شعبان 1445 هـ، الموافق 12 فبراير 2024م: ■ شاركت جامعة ذمار، اليوم، بنخبة أكاديمية مميزة، في ندوة علمية مهمة حول "أطماع العدو الإسرائيلي في البحر الأحمر"، التي استضافتها جامعة البيضاء. وجاءت مشاركة جامعة ذمار استجابةً لتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، بتعزيز العلاقات الثقافية والتبادل العلمي مع الجامعات اليمنية بشكل عام، وجامعة البيضاء بشكل خاص. .