2024-04-16

الدكتور الحيفي: نسعى للحفاظ على التميز والصدارة وإحداث نقلة نوعية لجامعتنا من خلال رسم سياسات التنسيق والقبول للعام 1446هـ

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/6 شوال  1445هـ، الموافق 15 أبريل 2024م: ■أكد رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد محمد حسن الحيفي، سعي قيادة الجامعة، وحرصها على الحفاظ على التميز، ونقاط القوة التي تتمتع بها الجامعة على مستوى الجامعات اليمنية.

2024-04-14

رئيس الجامعة يتفقد الانضباط الوظيفي في عدد من مكاتب وكليات الجامعة

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/5 شوال  1445هـ، الموافق 14 أبريل 2024م: ■تفقد اليوم، أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه الدكتور محمد حطرم، الأمين العام للجامعة، ومساعده لشؤون الموارد البشرية عبدالمجيد الاضرعي، ضمن الزيارة العيدية لرئيس الجامعة، عدداً من المكاتب والكليات بالجامعة، وذلك للاطلاع على درجة الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر المبارك، لضمان استمرار العملية التعليمية، تزامناً مع فتح باب التنسيق والقبول بالجامعة للعام 1446هـ

2024-04-08

منتخب جامعة ذمار يفوز ببطولة الدوري الرمضاني للمؤسسات والمكاتب التنفيذيه والرواد بالمحافظة

إعلام جامعة ذمار/28 رمضان 1445هـ، الموافق 7 أبريل 2024م: في إطار بطولة الدوري الرمضاني للمؤسسات والمكاتب والرواد لكرة القدم بمحافظة ذمار، ضمن حملة طوفان الأقصى وتحت شعار "لستم وحدكم"، حقق منتخب جامعة ذمار فوزاً كبيراً في المباراة النهائية بفوزه على فريق رواد العربي، وبذلك تتصدر جدول ترتيب البطولة.

2024-04-01

بمشاركة محلية وعربية وإسلامية ودولية.. جامعة ذمار تشارك في المؤتمر العلمي الثاني

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/22 رمضان 1445هـ، الموافق 1 إبريل 2024م: شارك رئيس جامعة ذمار أ. د. محمد الحيفي، ومعه (14) باحثاً من جامعة ذمار، في المؤتمر العلمي الثاني الذي بدأت أعماله اليوم في العاصمة صنعاء بمشاركة محلية، وعربية، وإسلامية، ودولية تحت شعار "فلسطين قضية الأمة المركزية".

2024-03-28

فريق جامعة ذمار يحقق فوزاً جديداً في كرة القدم ضمن مباريات الدوري الرمضاني

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/18 رمضان 1445هـ، الموافق 28 مارس 2024 م: ■نجح فريق جامعة ذمار الرياضي في تحقيق فوز جديد في إطار مباريات الدوري الرمضاني لكرة القدم. وفي اللقاء الذي حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، وعدد من قادة الجامعة، وضمن فعاليات طوفان الأقصى، وتحت شعار "لستم وحدكم"، أقيمت عصر اليوم المباراة بين فريقي جامعة ذمار ومكتب الشباب والرياضة، وانتهت بفوز فريق جامعة ذمار ليحجز بطاقة التأهل للدور الن

2024-03-14

نجاد اميناً عاماً للتطوير الأكاديمي وضمان الجودة

2024-03-13

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه السادس بمعهد التعليم المستمر

□ إعلام جامعة ذمار / جمال البحري/ 3 رمضان 1445هـ، الموافق 13 مارس 2024 م: ■برئاسة أ.د. محمد الحيفي رئيس الجامعة، عقد اليوم، مجلس جامعة ذمار، اجتماعه الدوري السادس للعام الجامعي 1445هـ (2023 - 2024)بمبنى المكتبة المركزية بالحرم الجامعي.

2024-03-10

جامعة ذمار تدشن حملة نظافة واسعة استعداداً لشهر رمضان

□ إعلام جامعة ذمار / 29 شعبان 1445 هـ ، الموافق 10 مارس 2024 م: ■ دشن اليوم أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، ومعه الأمين العام للجامعة، وعدد من عمداء الكليات، والقيادات الإدارية حملة نظافة واسعة في حرم جامعة ذمار، استجابة لتوجيهات قائد الثورة، باعتبار النظافة أحد مظاهر الهوية الدينية للشعب اليمني.

2024-03-08

جامعة ذمار توقع اتفاق تعاون مع جامعة الضالع

❏إعلام جامعة ذمار / 27 شعبان 1445 هـ، الموافق 7 مارس 2024م: ■ وقع رئيس جامعة ذمار أ.د محمد الحيفي، مع أ.د علي الطارق رئيس جامعة الضالع، اتفاقية للتنسيق والتعاون المشترك بين جامعتي ذمار والضالع بهدف تعزيز التعاون وتبادل المعرفة، والخبرات بين الجامعتين.

2024-03-06

جامعة ذمار .. تعقد سلسلة اجتماعات  لتبسيط الإجراءات وتطبيق مدونة السلوك الوظيفي بالجامعة

□ إعلامُ جامعةِ ذمار/جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 5 مارس 2024م: ■ عقد اليوم الأستاذ الدكتور محمد  الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بمكتبة برئاسة الجامعة، سلسلة من الاجتماعات التي حضرها نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي شرف الدين، ووكيل وزارة الخدمة المدنية عبد الله حيدر، وفريقا الجامعة لبرامج تطبيق مدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل، وتطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات  بجامعة ذمار ومستشفى الوحدة الجامعي بمعبر، ونائبا رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالكريم زبيبه، وشؤون الطلاب أ.د عبدالكافي الرفاعي، وعدد من عمداء الكليات ورؤوساء الدوائر والمدراء العموم بالجامعة.

2024-03-06

جامعة ذمار تدشن برامج تطبيق مدونة السلوك الوظيفي وتطوير الخدمات

□ إعلامُ جامعةِ ذمار/جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 5 مارس 2024م: ■ دشن اليوم الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، تنفيذ برامج تطبيق مدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل، وبرامج تطوير الخدمات وتبسيط الإجراءات للخدمات العامة، بحضور نائب وزير التعليم العالي الدكتور علي شرف الدين، ووكيل وزارة الخدمة المدنية عبدالله حيدر، في قاعة فلسطين بالحرم الجامعي.

2024-03-05

رئيس جامعة ذمار يزور الحاسبات والعلوم الطبية ويتفقد المباني المتعثرة بالجامعة

إعلام جامعة ذمار / جمال البحري / 25 شعبان 1445 هـ، الموافق 5 مارس 2024م: طاف اليوم رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، بضيوف جامعة ذمار نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين، والوفد المرافق له، كليتي الحاسبات و العلوم الطبية، وعدد من مباني الجامعة المتعثر تسليمها. .