2024-01-01

جامعة ذمار تنظم فعالية ثقافية نسوية تحت شعار "الزهراء نموذج للصمود في وجه الأعداء"

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 19 جمادي الآخر 1445هـ، الموافق 1 يناير 2024م: ■ نظمت جامعة ذمار برعاية أ.د محمد الحيفي، رئيس الجامعة، اليوم، فعالية ثقافية نسوية مركزية بقاعة فلسطين للمؤتمرات، تحت شعار "الزهراء نموذج للصمود في وجه الأعداء".

2023-12-31

مجلس التنسيق للجامعات، ومعاهد الصحة والتعليم الفني بذمار يناقش دعم قضية القدس وحملة النظافة

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 18 جماد الأول 1445هـ، الموافق 31 نوفمبر 2023م: ■عُقد اليوم الاجتماع الخامس للمجلس التنسيقي للجامعات، ومعاهد الصحة، والتعليم الفني في محافظة ذمار، برئاسة أ.د محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ورئيس المجلس، لمناقشة الاستمرار في إقامة الفعاليات الثقافية التي تهدف لدعم قضية القدس، وتستهدف منتسبي الجامعات، ومعاهد الصحة، والتعليم الفني في ذمار.

2023-12-27

فعالية ثقافية نسوية بكلية التربية لتعزيز الهوية الإيمانية ودور اللغة العربية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 14 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 27 ديسمبر 2023 ■ نظمت جامعة ذمار برعاية الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة، وبالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية ثقافية نسوية تحت عنوان "اللغة العربية وتعزيز الهوية الإيمانية".

2023-12-24

رئيس جامعة ذمار يلتقي رئيس مجلس إدارة صيانة الطرق

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 11 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 24 ديسمبر 2023م ■التقى رئيس جامعة ذمار أ.د محمد محمد حسن الحيفي، ونائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة د. محمد حطرم، اليوم، رئيس مجلس إدارة صيانة الطرق المهندس نبيل عبدالله محمد الحيفي، ومستشاره الفني المهندس طه محمد المحبشي، ومدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور بذمار المهندس محمد عبدالكريم المداني، والمهندس عصام الذيفاني من صندوق صيانة الطرق. وناقش الجانبان عدداً من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، والمتعلقة بصيانة الطرقات، وتجديد الطبقة الأسفلتية داخل الحرم الغربي بجامعة ذمار.

2023-12-24

جامعة ذمار تستعد لتنظيم حملة نظافة للحرم الجامعة ومحيطه

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 11 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 24 ديسمبر 2023م ■التقى رئيس جامعة ذمار أ.د محمد الحيفي، ومعه نائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة د. محمد حطرم، اليوم، مدير عام مكتب النظافة بالمحافظة منير الشهاري في إطار حملة النظافة المزمع تنفيذها في حرم جامعة ذمار، ومحيطها بمشاركة قيادات الجامعة ومنسوبيها.

2023-12-16

البحله عميداً لمعهد التعليم المستمر

2023-12-15

قيادة مجلس التنسيق وكوادره يشاركون في مسيرة مع غزة حتى النصر

إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 2 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 15 ديسمبر 2023م ■شارك الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار رئيس مجلس التنسيق للجامعات، ومعاهد الصحة والتعليم الفني في ذمار، ومعه قيادات وكوادر من جامعة ذمار، ومن المجلس، وملتقى الطالب الجامعي في مسيرة اليوم، "مع غزة حتى النصر".

جامعتا ذمار وصنعاء توقعان اتفاقية للتعاون المشترك

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 30 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 13 ديسمبر 2023م ■وقع الاستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، اليوم اتفاقية مع الاستاذ الدكتور القاسم عباس رئيس جامعة صنعاء، لتعزيز التنسيق والتعاون بين الجامعتين. تهدف هذه الاتفاقية إلى بناء شراكة فعالة، وتعزيز العلاقات العلمية، والثقافية، وتسهم في تطوير العمل الأكاديمي، والبحثي، وخدمة المجتمع، لتحقيق الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة، وتحقيق التنمية البشرية، والاقتصادية في البلاد.

المستشار الثقافي لرئيس جامعة ذمار يلقي محاضرة توعوية بالقضية الفلسطينية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 30 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 14 ديسمبر 2023م ■في خطوة مهمة لتعزيز الوعي الثقافي والسياسي بالقضية الفلسطينية، قام المستشار الثقافي لرئيس جامعة ذمار حسن الموشكي وعلى هامش الاسبوع الثقافي، بإلقاء محاضرة توعوية حول أهمية التضامن اليمني مع الشعب الفلسطيني، وذلك بقاعة فلسطين للمؤتمرات بالجامعة، وحضرها عدد كبير من قيادات الجامعة أعضاء هيئة التدريس، والكوادر الادارية .

قيادات جامعة ذمار تزور مركز الإرشاد النفسي في جامعة صنعاء

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 30 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 13 ديسمبر 2023م ■قام اليوم الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه الأستاذ الدكتور عبد الكريم زبيبة، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس مركز الارشاد النفسي بجامعة ذمار، وبمرافقة الاستاذ الدكتور خالد الحسيني، مستشار رئيس الجامعة لشئون الاتمته، والاستاذ الدكتور علي محمد قراضة، رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية، بزيارة مركز الإرشاد النفسي في جامعة صنعاء

اختتام أعمال المؤتمر العلمي لتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بصنعاء

2023-12-13

رئيس جامعة ذمار يبحث الاهتمامات المشتركة في زيارة إلى الدراسات العليا بجامعة صنعاء

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 30 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 13 ديسمبر 2023م ■قام اليوم الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ومعه الأستاذ الدكتور عبد الكريم زبيبة، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بزيارة إلى نيابة الدراسات العليا في جامعة صنعاء، لمناقشة الجوانب ذات الاهتمام المشتركة في مجال الدراسات العليا والبحث العلمي بين الجامعتين.