2023-12-03

استئناف ذمار.. الاعدام لقاتل الطالب الجامعي جمعان السامعي

□ إعلام جامعة ذمار/ 20 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 3 ديسمبر 2023م ■ عقدت اليوم، محكمة الاستئناف في محافظة ذمار برئاسة القاضي إبراهيم الظرافي، جلستها العلنية للنطق بالحكم في القضية المنظورة أمامها، والمتعلقة بمقتل طالب الامتياز في كلية الطب البشري بجامعة ذمار، جمعان السامعي، داخل الحرم الجامعي بمستشفى الوحدة التعليمية في المعبر.

2023-12-03

تكريم أسر الشهداء وافتتاح معرض شهداء منسوبي الجامعة

برعاية أ.د. محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار، وبمناسبة الذكرى السنوية للشهيد ١٤٤٥هـ، نظمت جامعة ذمار وملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية تكريم أسر الشهداء، وافتتاح معرض شهداء الجامعة، وطوفان الاقصى.

قيادات جامعة ذمار تزور روضة الشهداء المركزية بمدينة ذمار

تزامناً مع فعاليات إحياء الذكرى السنوية للشهيد، قام رئيس جامعة ذمار أ.د. محمد الحيفي، برفقة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبد الكريم زبيبه، ونائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية أ.د. عادل العنسي، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ.د. عبد الكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة د. محمد حطرم، اليوم، بزيارة روضة الشهداء المركزية بمدينة ذمار.

جامعة ذمار تنظم زيارة ميدانية الى روضة الشهداء للكادر النسائي في الجامعة

في سياق تعزيز الروح الوطنية وتسليط الضوء على أهمية التضحيات التي قدمها الشهداء في سبيل الوطن والدين، قامت عدد من منتسبات جامعة ذمار بزيارة رسمية إلى روضة الشهداء المركزية في مدينة ذمار.

قيادات جامعة ذمار تشارك في فعالية مركزية للاحتفال بأسبوع الشهيد

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 19 جمادى الأولى 1445هـ، الموافق 2 ديسمبر 2023م ■ حضر أ.د. محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ونوابه ومستشاريه، الفعالية المركزية التي أقامها المجلس المحلي في محافظة ذمار للاحتفال بأسبوع الشهيد، حيث تم عقد الفعالية في قاعة فلسطين بالحرم الجامعي، وحضرها أعضاء مجلسي النواب والشورى، وقيادات جامعة ذمار الأكاديمية والإدارية، بالإضافة إلى المكاتب التنفيذية في المحافظة وشخصيات محلية وأمنية وعدد من أسر الشهداء.

2023-12-01

قيادات جامعة ذمار تشارك في مسيرة تأييد خيارات الصمود والمقاومة

شاركت قيادات جامعة ذمار، واللجنة التنسيقية للجامعات، ومعاهد الصحة، والتعليم الفني في ذمار، اليوم، ضمن مسيرة شعبية حاشدة جابت شوارع مدينة ذمار تضامناً مع الشعب الفلسطيني، وتأييداً لعمليات طوفان الأقصى البطولية.

2023-11-30

القرشي والسنباني والمجاهد نواباً لعميد العلوم الادارية

2023-11-27

رئيس الجامعة يزور روضة ومعرض الشهداء بذمار

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 14 جماد الأول 1445هـ، الموافق 27 نوفمبر 2023م: ■ زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، برفقة محافظ المحافظة محمد البخيتي، ومسؤول التعبئة العامة بالمحافظة أحمد حسين  الضوراني، اليوم، روضة الشهداء بذمار، وقرأوا الفاتحة على أرواحهم الطاهرة.

2023-11-25

تدشين اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول في كليتي الآداب والحاسبات والمعلوماتية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 12 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 25 نوفمبر 2023م: ■ دشن رئيس جامعة ذمار، الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، اليوم، اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ - 2023/2024م في كليتي الآداب والحاسبات والمعلوماتية بالجامعة.

2023-11-24

قيادات جامعة ذمار، واللجنة التنسيقية تشارك في مسيرة دعم خيارات المقاومة والصمود الفلسطيني

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/الجمعة/ 11 جمادى الأول 1445هـ، الموافق 24 نوفمبر 2023م: ■ تأكيداً لاستمرار الشعب اليمني في دعم صمود الشعب الفلسطيني، وتزامناً مع الذكرى السنوي لأسبوع الشهيد، شاركت قيادات جامعة ذمار، واللجنة التنسيقية للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني بذمار،اليوم، في مسيرة دعم خيارات الصمود والمقاومة لدى الشعب الفلسطيني وتأييد عملية طوفان الأقصى، ومباركة توجيهات القيادة بالاشتراك ضمن محور المقاومة لصد العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني من باب واحدية الأهداف والمصير المشترك.

2023-11-22

جامعة ذمار تنعي سيف الحداء

قال تعالى ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ) صدق الله العظيم. بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعي جامعة ذمار الاستاذ سيف الحداء مدير الاعلام والعلاقات العامة بمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي، والذي وفاه الأجل اليوم .

2023-11-22

فعالية تثقيفية للتعليم المستمر بجامعة ذمار للتوعية بفوائد ومخاطر الأشعة السينية

■ بالتزامن مع اليوم العالمي للوقاية من أخطار الأشعة، نظم معهد التعليم المستمر بجامعة ذمار بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية تثقيفية لطلاب وطالبات قسم الأشعة، بعنوان: "التثقيف والتوعية بفوائد ومخاطر الأشعة السينية، وتأثيرات التصوير الطبي، وطرق الوقاية منها".