2024-01-14

اجتماع موسع لمجلس التنسيق للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني والمهني في ذمار لدعم الشعب الفلسطيني

□اعلام جامعة ذمار/جمال البحري/3 رجب 1445هـ، الموافق 14 يناير 2024م: ■عُقد اليوم اجتماع موسع وهام لمجلس التنسيق للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني والمهني في ذمار، برئاسة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس المجلس رئيس جامعة ذمار.

2024-01-14

جامعة ذمار تستضيف محاضرة ثقافية حول نصرة فلسطين

اعلام جامعة ذمار/جمال البحري/3 رجب 1445هـ، الموافق 14 يناير 2024م: ■ استضافت جامعة ذمار، اليوم، محاضرة ثقافية متميزة لمسؤول قطاع التعليم برئاسة الجمهورية عبدالسلام المتميز، حول نصرة قضية فلسطين، وأهمية عمليات طوفان الأقصى.

2024-01-13

تزامناً مع ذكرى جمعة رجب الأغر مجلس التنسيق للجامعات والمعاهد في ذمار يناقش تعزيز الهوية الإيمانية وخطط الدعم لفلسطين □اعلام جامعة ذمار/جمال البحري/2 رجب 1445هـ، الموافق 13 يناير 2024م: ■عقد اليوم، مجلس التنسيق للجامعات ومعاهد الصحة والتعليم الفني والمهني في ذمار، اجتماعاً موسعاً برئاسة رئيس المجلس الأستاذ الدكتور محمد محمد حسن الحيفي، رئيس جامعة ذمار، بقاعة المقالح في جامعة ذمار، بمناسبة جمعة رجب الأغر، لمناقشة خطط الاستمرار بمسيرات، وفعاليات تأييد عملية طوفان الأقصى المباركة، ودعم فلسطين، وتعزيز الهوية الإيمانية.

2024-01-10

كثاني جامعة حكومية.. منح الإعتماد الأكاديمي لجامعة صنعاء في برنامج الطب والجراحة ❏إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 28 جمادى الآخرة 1445هـ، الموافق 10 يناير 2024م: ■برعاية دولة رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، نظم مجلس الاعتماد الأكاديمى وضمان جودة التعليم العالي بصنعاء، اليوم، حفل إشهار ومنح شهادة الاعتماد الأكاديمي البرامجي الوطني، لبرنامجي الطب والجراحة لجامعة صنعاء كثاني جامعة حكومية تنال الاعتماد الأكاديمي الوطني على مستوى الوطن بعد جامعة ذمار، حيث شارك في الحفل رئيس جامعة ذمار الأستاذ الدكتور محمد الحيفي.

2024-01-09

السنفي وعباس نائبان لعميد كلية الهندسة

السنفي وعباس نائبان لعميد كلية الهندسة إعلام جامعة ذمار/ 27 جمادى الآخرة 1445هـ، الموافق 9 يناير 2024م: ■ صدر اليوم، قرار رئيس الجامعة رقم (1) لسنة 2024، قضت مادته الأولى بتكليف الدكتور/ رشيد محمد عبد الله السنفي نائبًا لعميد كلية الهندسة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي. كما صدر القرار (2) قضت مادته الأولى بتكليف الدكتور/ عبد الله عبده أحمد عباس - نائبًا لعميد كلية الهندسة للشؤون الأكاديمية. وقضت المادة الثانية من القرارين العمل بهما من تاريخ صدورهما.

2024-01-07

قيادات جامعة ذمار تحضر المعرض التعريفي لأصناف البطاطس في البحوث الزراعية.

إعلام جامعة ذمار / جمال البحري / 25 جمادى الآخر 1445هـ، الموافق 7 يناير 2024م: حضر الأستاذ الدكتور محمد الحيفي رئيس جامعة ذمار ونائباه للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الكريم زبيبه، والشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عادل عبد الغني العنسي، وعدد من الباحثين، والأكاديميين، والقيادات الإدارية بجامعة ذمار، اليوم، فعاليات المعرض التعريفي لأصناف البطاطس المدخلة من المركز الدولي للبطاطس CIP التي تم تقييمها، وزراعتها بتقنية قطع القمة، في الهيئة العامة للبحوث الزراعية.

2024-01-02

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الرابع بمستشفى الوحدة الجامعي بمعبر

❏ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 20 جمادي الآخر 1445هـ، الموافق 2 يناير 2024م: ■عقد مجلس جامعة ذمار، اليوم، اجتماعه الرابع للعام الجامعي(2023 - 2024) برئاسة أ.د. محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة بمستشفى الوحدة التعليمي الجامعي بمدينة معبر . وفي الاجتماع الذي بدأ بتلاوة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، وشهداء فلسطين، تم استعراض محضر المجلس السابق، وإقراره.

2024-01-01

نظمت جامعة ذمار حملة نظافة شاملة تحت شعار

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 19 جمادي الآخر 1445هـ، الموافق 1يناير 2024م: ■ نظمت، اليوم، جامعة ذمار حملة نظافة شاملة برعاية أ.د. محمد محمد الحيفي، رئيس الجامعة، وبالتعاون مع مكتب النظافة في المحافظة، ومشاركة جميع الكليات، والمعاهد، والمراكز التعليمية التابعة للجامعة، وملتقى الطالب الجامعي. حيث تم تنظيم الحملة تحت شعار "النظافة مظهر حضاري وإيماني"، وتزامنت مع الحملة المركزية التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحملت الحملة في جامعة ذمار عنوان "طوفان الأقصى". شارك في الحملة رئيس الجامعة، ونائبه للشؤون الأكاديمية، ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب ومستشاروه، وأمين عام الجامعة، ومساعدوه، وكوادر الجامعة الأكاديمية، والإدارية من جميع المستويات، وطلاب الجامعة.

2024-01-01

جامعة ذمار تنظم فعالية ثقافية نسوية تحت شعار "الزهراء نموذج للصمود في وجه الأعداء"

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 19 جمادي الآخر 1445هـ، الموافق 1 يناير 2024م: ■ نظمت جامعة ذمار برعاية أ.د محمد الحيفي، رئيس الجامعة، اليوم، فعالية ثقافية نسوية مركزية بقاعة فلسطين للمؤتمرات، تحت شعار "الزهراء نموذج للصمود في وجه الأعداء".

2023-12-31

مجلس التنسيق للجامعات، ومعاهد الصحة والتعليم الفني بذمار يناقش دعم قضية القدس وحملة النظافة

□ إعلام جامعة ذمار/ جمال البحري/ 18 جماد الأول 1445هـ، الموافق 31 نوفمبر 2023م: ■عُقد اليوم الاجتماع الخامس للمجلس التنسيقي للجامعات، ومعاهد الصحة، والتعليم الفني في محافظة ذمار، برئاسة أ.د محمد الحيفي، رئيس جامعة ذمار، ورئيس المجلس، لمناقشة الاستمرار في إقامة الفعاليات الثقافية التي تهدف لدعم قضية القدس، وتستهدف منتسبي الجامعات، ومعاهد الصحة، والتعليم الفني في ذمار.

2023-12-27

فعالية ثقافية نسوية بكلية التربية لتعزيز الهوية الإيمانية ودور اللغة العربية

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 14 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 27 ديسمبر 2023 ■ نظمت جامعة ذمار برعاية الأستاذ الدكتور محمد محمد الحيفي رئيس الجامعة، وبالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي، اليوم، فعالية ثقافية نسوية تحت عنوان "اللغة العربية وتعزيز الهوية الإيمانية".

2023-12-24

رئيس جامعة ذمار يلتقي رئيس مجلس إدارة صيانة الطرق

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/ 11 جمادى الاخر 1445هـ، الموافق 24 ديسمبر 2023م ■التقى رئيس جامعة ذمار أ.د محمد محمد حسن الحيفي، ونائبه لشؤون الطلاب أ.د. عبدالكافي الرفاعي، وأمين عام الجامعة د. محمد حطرم، اليوم، رئيس مجلس إدارة صيانة الطرق المهندس نبيل عبدالله محمد الحيفي، ومستشاره الفني المهندس طه محمد المحبشي، ومدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور بذمار المهندس محمد عبدالكريم المداني، والمهندس عصام الذيفاني من صندوق صيانة الطرق. وناقش الجانبان عدداً من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، والمتعلقة بصيانة الطرقات، وتجديد الطبقة الأسفلتية داخل الحرم الغربي بجامعة ذمار.