2023-08-27

العنسي يتفقد سير العملية التعليمية بكلية التربية

2023-08-15

رئيس الجامعة يدشن العام الجامعي الجديد بكلية التربية

دشن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، ومعه عميدة كلية العلوم الإدارية أ.د. آمال المجاهد، اليوم، بدء العام الجامعي 1445هـ بكلية التربية جامعة ذمار.

2023-08-02

تدشين الفصل الدراسي الأول لطلبة الماجستير بكلية التربية

■ دشن نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. عبدالكريم زبيبة، ومعه عميد كلية التربية أ. د. أحمد الدميني، اليوم، بدء الفصل الدراسي اﻷول لطلبة الماجستير بكلية التربية برنامج اﻹدارة والتخطيط التربوي (للعام الجامعي 1445هـ/ 2023 – 2024). وخلال التدشين اطلعا على سير تنفيذ المحاضرات والاجتماع مع طلبة البرنامج و قدما لهم الموجهات الحاثة على الجد والاجتهاد. وأشاد نائب رئيس الجامعة بالتجهيزات المبذولة في هذا الشأن، منوها إلى أدوار كلية التربية في تخريج الكوادر التربوية، وفتح برامج الدراسات العليا (ماجستير _ دكتوراه).

2020-03-16

رئيس الجامعة يطلع على سير عملية إدخال البيانات المالية للنظام في كليتي التربية والأداب

2020-02-02

رفضا لـ صفقة القرن: وقفة احتجاجية حاشدة في كلية التربية